經濟好轉,民眾也越來越願意砸大錢來提升生活品味,讓具有收藏價值的頂級仿古傢俱大受歡迎!我們的產品是使用高級檀木為材料製造,整體造型從仿古傢俱的明清式傢俱,到依消費者需求的造型皆有,仿古傢俱使您的使用環境有著多樣豐富的變化性,最重要的事完全以傳統古法製成仿古傢俱。

金物流系統台媒體票選“最囧新聞獎”_新聞中心

  台海網1月10日訊 (海峽導報記者 燕子)網絡語言風靡兩岸,囧 、雷等字眼隨處可見。台灣今日新聞正在評選中的2008台灣新聞“今囧獎”引發強烈社會反響,讀者掘地三呎到處搜羅各類“囧”新聞。大學剛畢業的小羅更是不遺余力地拉同學、朋友一起投票,用他的話說,“就是要讓大傢看了票選結果, 有神才好!”

  記者從主辦單位了解到,這個票選的創意來自2008年“囧”到不行的各類新聞。今日新聞認為,2008年充滿話題性,不論政治、財經還是娛樂新聞都只能用一個“囧”字來形容。而主辦方對“囧新聞”的定義是:“不是令人笑掉大牙,就是令人瞠目結舌,也可能令人跌個狗吃屎,商務風格!”

  這個“今囧獎”的評選也按照不同“囧”點進行分類,例如最囧星光獎、最囧劇情獎,以及最囧賀歲獎等。其中在最囧上鏡獎提名中,陳水扁被聲押時高舉上銬雙手的照片目前以78.3%的支持度壓倒性領先。而馬當侷“開券有億”的消費券政策則在最囧賀歲獎中一枝獨秀。

  注: 是“囧”的異體字,原本是光明的意思。近年被廣大網友從康熙字典中復活,相片紙,成為古老文化與現代網絡的經典對接。要想理解囧的意思很簡單,只要把“囧”字看成一張人臉就可以了。當一個人說“我很囧”的時候,他的表情就完全和“囧”字一模一樣。

相关的主题文章:
LineID