門市營業時間:星期一至星期日 AM 10:00 – PM 6:00

花市營業時間:星期六星期日 AM 08:30 – PM 6:30

電話:0913-116-606      聯絡人:李嘉城

精緻木雕藝品

木雕藝品是展現工藝技巧及木頭特性和生命力的作品,真正好的作品大部份皆以原木方式呈現,以免上漆後失去自然古樸的質感,上蠟保養便是最佳的選擇,無論是靜置觀賞或是手中把玩,正可發輝蠟愈推磨光澤愈亮的性質。

而一般本質較為普通的木頭,也可經由蠟的吸收滋潤,大大提昇外觀質感﹔所以上蠟是我們為心愛的作品,提供保養的最佳方式。

銅器或金屬雕塑品,使用公司產品處理也有良好效果,就如同汽車打蠟一樣,具有防塵和增亮的作用。

注意事項:
木雕工藝品不宜放在潮濕或者極乾燥室內。太乾燥的環境,木雕工藝品有的可能會部分出現開裂的現象。況且大家現在的生活水平比過去要高的多了。最簡單的就是體現在北方的生活冬天有暖氣,夏天可以吹空調。因此就要注意木雕工藝品不要對著空凋風口直吹。也不要把他放在暖氣管的附近。